Iscriviti    Login    Forum    Cerca    FAQ     AliasReVoltMaster
   Topic Simili   Autore   Risposte   Visite    Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi in questo argomento. Skybox -- Esistono piste raccomandate?

in Problemi Tecnici

FBV-86

4

126

mer 17 ott 2012, 23:20

FBV-86 Vedi ultimo messaggio


Indice » Tutto su RE-VOLT » Problemi Tecnici




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: lun 13 feb 2017, 22:57 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 25 set 2016, 19:16
Messaggi: 66
Località: Bracciano (RM)
Ciao ragazzi. In questo topic voglio chiedervi perché nell'HD Mod è successo questo: ho aggiunto un colore alla Panda (una specie di arancione, non lo so) l'ho pure renamata anche se ho lasciato il colore che c'era (nero) solo che ora il nero della carrozzeria non c'è più: c'è tutto dell'auto tranne il nero.

Immagine
Ecco cosa è successo.

_________________
"Una destinazione non è mai un posto, ma un nuovo modo di guardare le cose" - Henry Miller
_________________
"La mente è come un paracadute: funziona solo se si apre" - Albert Einstein
_________________
"Non sono le cose difficili che ti fregano, ma quelle facili" - Patrizia Russo


Ultima modifica di NVT_06 il mer 15 feb 2017, 22:21, modificato 1 volta in totale.

Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: lun 13 feb 2017, 23:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 13 dic 2008, 19:51
Messaggi: 2351
Località: Agrate Brianza fraz. Omate
sembra un tipico caso di canale alpha attivo
eliminalo dal bmp ed esportalo di nuovo, oppure usa paint per mettere un pixel bianco sul bianco e salva, dovrebbe tornare a posto :-)

_________________
se volete una livrea personalizzata chiedete pure a me
"Non è una questione di cosa puoi o non puoi fare, certe cose vanno fatte e basta" - Lightning, Final Fantasy XIII
Non c'è niente di più cattivo di un buono che diventa cattivo



La mia ARM Card


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: lun 13 feb 2017, 23:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 20 giu 2015, 14:53
Messaggi: 434
Non è che è nero puro? Quello in re-volt equivale a trasparenza...prova a sostituirlo con un nero non puro

_________________
SONIC.EXE
An ordinary battle amongst familiar hills


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: lun 13 feb 2017, 23:43 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 13 dic 2008, 19:51
Messaggi: 2351
Località: Agrate Brianza fraz. Omate
vero, può anche essere nero puro

_________________
se volete una livrea personalizzata chiedete pure a me
"Non è una questione di cosa puoi o non puoi fare, certe cose vanno fatte e basta" - Lightning, Final Fantasy XIII
Non c'è niente di più cattivo di un buono che diventa cattivo



La mia ARM Card


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: mar 14 feb 2017, 11:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 mag 2007, 18:46
Messaggi: 1821
Località: Il Regno di Scassonia
È nero #000000 al 100%

Non so se NVT capisca cosa significa nero puro. lol

_________________
Programmatore Eremita

Il Regno di Scassonia


Osa terminare ogni frase con un |-(
- Osa essere uno Scassatore


Top 
 Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: mar 14 feb 2017, 12:20 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 13 dic 2008, 19:51
Messaggi: 2351
Località: Agrate Brianza fraz. Omate
come dice scassa, noi per nero puro intendiamo il nero con valori rgb a 0 0 0, o se preferisci valore esadecimale 000000
basta che al posto di quello tu metta un nero con un 1 alla fine e il gioco è fatto. per l'occhio umano non fa differenza, ma per revolt sì XD

_________________
se volete una livrea personalizzata chiedete pure a me
"Non è una questione di cosa puoi o non puoi fare, certe cose vanno fatte e basta" - Lightning, Final Fantasy XIII
Non c'è niente di più cattivo di un buono che diventa cattivo



La mia ARM Card


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: mar 14 feb 2017, 13:37 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun 20 apr 2015, 16:38
Messaggi: 784
Località: Provincia di Ancona
Ah davvero kratos? Basta un 1 alla fine dei decimali? Ma allora come mai con le mie prime creazioni anche se mettevo un coloro nero che tendeva al grigio (adesso non ricordo i valori precisi, ma tutti 0 non erano) me lo visualizzava ugualmente trasparente su revolt (considerando che lavoravo con Paint)? :dubbi:

_________________
"Banca MediolARM: costruita intorno al rep" cit. :lol2: :lol2: :lol2:
"Una RRN senza bonus, è come una corsa ai ladder, con la differenza che non c'è un tasto di restart
e che gli altri saranno sempre migliori di me."


Serie Canal Control Topic
ARM Card


Top 
 Profilo   
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: mar 14 feb 2017, 14:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 mag 2007, 18:46
Messaggi: 1821
Località: Il Regno di Scassonia
Il discorso è che bisogna capire se il bmp prevede il canale alpha o meno (con software come GIMP quando lo si salva si può scegliere la codifica di esportazione).

Se il bmp prevede il canale alpha, allora tutti i pixel che superano un certo valore di alpha dovrebbero essere trasparenti (in questo caso il nero #000000 NON è trasparente)

Se il canale alpha Non é previsto allora la trasparenza é solo sul nero #000000

_________________
Programmatore Eremita

Il Regno di Scassonia


Osa terminare ogni frase con un |-(
- Osa essere uno Scassatore


Top 
 Profilo    
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: mar 14 feb 2017, 22:28 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 25 set 2016, 19:16
Messaggi: 66
Località: Bracciano (RM)
Lo Scassatore ha scritto:
Non so se NVT capisca cosa significa nero puro. lol

Tranquillo Scassa, lo capisco :-), in pratica è questo:
Immagine

P.S. Non ho mai avuto in meno di 24 ore così tanti post di fila!!! lol lol

_________________
"Una destinazione non è mai un posto, ma un nuovo modo di guardare le cose" - Henry Miller
_________________
"La mente è come un paracadute: funziona solo se si apre" - Albert Einstein
_________________
"Non sono le cose difficili che ti fregano, ma quelle facili" - Patrizia Russo


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: mar 14 feb 2017, 22:29 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 25 set 2016, 19:16
Messaggi: 66
Località: Bracciano (RM)
OK, doveva essere nero non puro. Risolto :good: :good:

_________________
"Una destinazione non è mai un posto, ma un nuovo modo di guardare le cose" - Henry Miller
_________________
"La mente è come un paracadute: funziona solo se si apre" - Albert Einstein
_________________
"Non sono le cose difficili che ti fregano, ma quelle facili" - Patrizia Russo


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: I fantasmi in Re-Volt esistono!
 Messaggio Inviato: mar 14 feb 2017, 22:34 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab 13 dic 2008, 19:51
Messaggi: 2351
Località: Agrate Brianza fraz. Omate
bene, tutto risolto :-)
ricordati di mettere il pallino verde al primo post, così tutti vedranno che il problema è stato risolto (e ricordati del pulsante 'EDIT' per non fare double post XD)

_________________
se volete una livrea personalizzata chiedete pure a me
"Non è una questione di cosa puoi o non puoi fare, certe cose vanno fatte e basta" - Lightning, Final Fantasy XIII
Non c'è niente di più cattivo di un buono che diventa cattivo



La mia ARM Card


Top 
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 

Indice » Tutto su RE-VOLT » Problemi Tecnici


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010