Iscriviti    Login    Forum    Cerca    FAQ     AliasReVoltMaster

Indice » Tutto su RE-VOLT » Commenti, sogni, idee...




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 357 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: ven 6 feb 2009, 21:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
Sono sempre più felice di essermi impegnato così tanto per questa mod, dati i risultati! :D

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: ven 6 feb 2009, 21:53 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
revoltino ha scritto:
in effetti a me il pv va un po lento quando carico la f2007,ma è un catorcio da 512 mb di ram quindi...tutto il resto e molto bello e curato

PS:mi fa un po ridere la fiat panda ma questo non vuol dire ke non mi piaccia...anzi e molto carina :-)


Beh, la F2007 alla selezione da un po' di problemi anche a me, anche se ho potenziato il pc fisso (da 512 a 1256 MB di RAM);
La Fiat pensavo infatti che nn fosse bellissima (nn lo è manco quella vera! :ride: ), ho infatti pianificato che le auto diventassero sempre più belle e che ci siano sempre sorprese al loro sbloccaggio, ma per chi ha già finito il gioco nn c'è tanta sorpresa...

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 0:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 4 mag 2008, 22:50
Messaggi: 1361
Località: Campania,Maiori (SA)
a me re-volt va benissimo,con la f2007 non ho nessun problema...apparte ke me la carica più lentamente delle altre
ma credo ke questo sia normale...tanto il mio pc ha 1,75 gb di RAM
infatti io gioco anke ad rFactor,f1 challange ecc...vanno bene anke senza skeda grafica aggiuntiva :festa: :good:

_________________
Canale Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCxCEkX ... bB7KYW2v0Q

-Dai un calcio alla ragione e fai posto all'impossibile! E' questa la filosofia della brigata Gurren!!!-
[Kamina]


Immagine

Amalfi Coast by Crescviper
   5%


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 15:11 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer 30 apr 2008, 13:40
Messaggi: 1179
Località: Sarajevo Temple
we ragazzi ho un problemone appena tento di fare il campionato di bronzo il gioco si pianta e si oscura il monitor, poi è normale che anche se prendi tutte le stelle presenti nei livelli non ti
dia auto nuove?
aiutatemi vi prego

_________________
Have a very safe and productive day.


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 15:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
Strano, probabilmente sono i dati di registro (nn so manco se sto a dì na ca***ta).
Avevi già la versione 1.10? (nn dico quella che sostituisce solo l'exe)

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 16:07 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
Accidenti hai ragione...
Ho provato anch'io qua sul portatile e nn va bn la coppa di bronzo, nonostante abbia eliminato la chiave di registro di revolt.......
Temo che dovrò rimettere l'exe originale...

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 16:25 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
Scsate il triplo post, ma ho notato che anche l' altra copia di revolt fa la stessa cosa, da quando ho messo la versione 1.10...

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 16:45 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Messaggi: 7066
Località: Provincia di Torino
La coppa di bronzo dà problemi anche normalmente, non è un problema della mod... Per le stelle dell'arena invece non saprei... Forse cambiando il nome alle cartelle originali di Re-Volt l'eseguibile non sa più quali deve sbloccare e quindi non ti sblocca nulla...

_________________
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)

My ARM Card


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 16:56 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
Infatti ricordo di aver impostato che si sbloccavano alcune auto con l'Arena.
Invece con tutte le stelle delle gare se ne sblocca una sola.

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 19:11 
Non connesso

Iscritto il: sab 14 giu 2008, 11:27
Messaggi: 402
TF su questo posso dire che non centra nulla il cambio dle nome delle cartele delle auto


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 19:17 
Non connesso
Programmatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 lug 2007, 15:00
Messaggi: 1725
Località: Roma
A me si bloccano i suoni del menu e del GO!

_________________
I bonus sono l'essenza di Re-Volt.
LAVORI: { In Progetto - In Esecuzione - Completato - In Pausa - Prossima Aggiunta }
Spoiler: mostra
- ??? [EXE]

???
   41%

Spoiler: mostra
Software base
   69%

Software extended
   5%

Pack
   0%

Versione firma: 4.2.16 - Ultimo aggiornamento: 28/9/2014 15:55


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 20:01 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
I suoni del GO si bloccano? In che senso?
Da me sono perfetti, come anche quelli dei menù.

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 22:01 
Non connesso
Programmatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 lug 2007, 15:00
Messaggi: 1725
Località: Roma
non so come dirlo ...
Il suono si incanta e continua a suonare.

_________________
I bonus sono l'essenza di Re-Volt.
LAVORI: { In Progetto - In Esecuzione - Completato - In Pausa - Prossima Aggiunta }
Spoiler: mostra
- ??? [EXE]

???
   41%

Spoiler: mostra
Software base
   69%

Software extended
   5%

Pack
   0%

Versione firma: 4.2.16 - Ultimo aggiornamento: 28/9/2014 15:55


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 22:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
minibond ha scritto:
non so come dirlo ...
Il suono si incanta e continua a suonare.


Ah ma quella è la compatibilità!

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Re-Volt HD Mod
 Messaggio Inviato: sab 7 feb 2009, 22:54 
Non connesso
Programmatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 lug 2007, 15:00
Messaggi: 1725
Località: Roma
cioè?
ho provato a impostare la compatibilità a Windows 2000 e a Windows 95!

_________________
I bonus sono l'essenza di Re-Volt.
LAVORI: { In Progetto - In Esecuzione - Completato - In Pausa - Prossima Aggiunta }
Spoiler: mostra
- ??? [EXE]

???
   41%

Spoiler: mostra
Software base
   69%

Software extended
   5%

Pack
   0%

Versione firma: 4.2.16 - Ultimo aggiornamento: 28/9/2014 15:55


Top 
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 357 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Prossimo

Indice » Tutto su RE-VOLT » Commenti, sogni, idee...


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010