Iscriviti    Login    Forum    Cerca    FAQ     AliasReVoltMaster

Indice » Tutto su RE-VOLT » Commenti, sogni, idee...




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mar 14 dic 2010, 20:31 
Non connesso

Iscritto il: mar 14 dic 2010, 20:24
Messaggi: 2
Visto che ho i controller :mrgreen: mi chiedevo se si potevano non eseguire 2 processi di Re-Volt allo stesso momento (per quello non ci vuole un genio) ma per come dire metterli in finestra (anche per questo non ci vuole un genio) e giocare in due.. perchè mi sembra che quando ne selezioni uno l'altro si blocca.. Dopo ho due computer a casa si può fare partitona in quattro! (su ogni computer tastiera+controller)


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mar 14 dic 2010, 20:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
Mi dispiace ma non si può. Se intendi giocare in quattro lo farai con i tuoi amici, gli potresti chiedere di portarsi un portatile. Che strano gioco di parole!

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mar 14 dic 2010, 21:40 
Non connesso
Programmatore

Iscritto il: sab 25 ago 2007, 19:07
Messaggi: 1144
Magari facendo partita tramite hamachi o tramite il router di casa se lo possiedi e mettendo lo stesso ip, un processo fa da host, mentre l' altro da client mettendo lo stesso ip, ma non so se possa funzionare.
Soprattutto bisogna vedere se l' hardware è abbastanza potente da permettere l' esecuzione di due gare nello stesso tempo, inoltre può darsi che il controller e la tastiera vadano in conflitto.
Non credo si possa associare ad un processo la tastiera mentre all' altro il controller.

_________________
Ai creatori di piste ed auto potrebbe interessare il progetto MIB, c'è il topic nella sezione "Sviluppo" del forum.



Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mar 14 dic 2010, 22:45 
Non connesso
Programmatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 lug 2007, 15:00
Messaggi: 1725
Località: Roma
Secondo me è possibile, ma richiederebbe moltissima memoria e soprattutto una qualche utilità esterna che possa fare in modo tale da avere due versioni di Re-Volt CONTEMPORANEAMENTE (o quasi) aperte e in primo piano.

Con 'o quasi' intendo che, siccome non credo sia possibile una cosa del genere, credo sia possibile invece (con un consumo infinito di memoria) scambiare lo stato attivo tra le due finestre con una frequenza molto alta (ad esempio ogni 10ms); il tutto senza che il Re-Volt senza stato attivo apra automaticamente il menù ingame.

Lo so, è quasi impossibile in termini di memoria in uso e di giocabilità, ma se si riuscisse a creare, ritengo che sia un ottimo passo avanti!

_________________
I bonus sono l'essenza di Re-Volt.
LAVORI: { In Progetto - In Esecuzione - Completato - In Pausa - Prossima Aggiunta }
Spoiler: mostra
- ??? [EXE]

???
   41%

Spoiler: mostra
Software base
   69%

Software extended
   5%

Pack
   0%

Versione firma: 4.2.16 - Ultimo aggiornamento: 28/9/2014 15:55


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mar 14 dic 2010, 22:56 
Non connesso
Programmatore

Iscritto il: sab 25 ago 2007, 19:07
Messaggi: 1144
Più che un grande utilizzo di memoria, un grande utilizzo di CPU, la memoria non ne risentirebbe dato che la memoria deve memorizzare variabili ecc mentre la CPU oltre ad occuparsi dei due giochi dovrebbe anche occuparsi del frequentissimo scambio di finestra attiva.
Il tutto sarebbe un lavoro inutile siccome oltre a questioni di prestazioni hardware la giocabilità verrebbe decisamente abbassata.
Inoltre c'è comunque da considerare il fatto che tastiera e controller sarebbero in conflitto.

_________________
Ai creatori di piste ed auto potrebbe interessare il progetto MIB, c'è il topic nella sezione "Sviluppo" del forum.



Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mer 15 dic 2010, 0:14 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Messaggi: 7138
Località: Provincia di Torino
Catalogherei questa come IDEA FOLLE :-?
Vedo improponibile un utilizzo contemporaneo di due Re-Volt, seppur in finestra, per poter giocare in multiplayer sullo stesso pc...
Sposto però il topic nell'area Commenti in quanto mi sembra più adatta... Non lo definirei un problema questo!

_________________
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)

My ARM Card


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mer 15 dic 2010, 0:43 
Non connesso
Programmatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 30 lug 2007, 15:00
Messaggi: 1725
Località: Roma
:lol: :lol2: Ok, credo che le idee più folli (RV2, 2RV) le generiamo noi di ARM...

_________________
I bonus sono l'essenza di Re-Volt.
LAVORI: { In Progetto - In Esecuzione - Completato - In Pausa - Prossima Aggiunta }
Spoiler: mostra
- ??? [EXE]

???
   41%

Spoiler: mostra
Software base
   69%

Software extended
   5%

Pack
   0%

Versione firma: 4.2.16 - Ultimo aggiornamento: 28/9/2014 15:55


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mer 15 dic 2010, 0:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven 30 gen 2009, 21:52
Messaggi: 812
Conoscevo un emulatore del GBA che permetteva di emulare il multiplayer connettendo 4 emulatori aperti e simulando i 4 gameboy collegati col cavo link :mrgreen:
Penso che si possa fare ma bisognerebbe programmare un'applicazione che emuli un'intera rete sullo stesso pc, facendo credere a Re-Volt di essere aperto sui vari computer di questa rete emulata... una roba tipo le unità dvd virtuali. Non so se si può fare, ma a intuito penso che un bravissimissimissimo programmatore con tantissssssssssimo tempo da usare per questi esperimenti potrebbe farcela. Oppure modificando il sorgente di Re-Volt si potrebbe fare il multiplayer a schermo splittato :-)

_________________
Green Hill Zone - stato attuale - work in progress
   86%
GOTTA GO FAST
Makeitgood
   35%
Fasi (completate - da completare): progetto - modellazione - texture - oggetti - makeitgood - invertita
Ultima versione scaricabile: ALPHA 0.03


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mer 15 dic 2010, 9:59 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Messaggi: 7138
Località: Provincia di Torino
Che poi è una modalità prevista sulla versione N64, se non erro.

_________________
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)

My ARM Card


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mer 15 dic 2010, 15:51 
Non connesso
Programmatore

Iscritto il: sab 25 ago 2007, 19:07
Messaggi: 1144
Iko mi hai dato quell' idea per revolt 2!!
In revolt per pc manca la modalità "schermo splittato"

_________________
Ai creatori di piste ed auto potrebbe interessare il progetto MIB, c'è il topic nella sezione "Sviluppo" del forum.



Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mer 15 dic 2010, 18:00 
Non connesso

Iscritto il: mar 14 dic 2010, 20:24
Messaggi: 2
Vabbè raga ma comunque si può assegnare il controller a uno e la tastiera ad un altro.. Tutti e due i Re-Volt li identificano ma se tu usi il controller non puoi usare la tastiera contemporaneamente.. :laround:


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mer 15 dic 2010, 18:12 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
Messaggi: 7138
Località: Provincia di Torino
Beh mi pare ovvio, a meno che tua mamma non ti abbia fatto 4 mani! :beffe:
Ovviamente devono esserci 2 giocatori, se no che senso avrebbe aprire 2 Rv?

_________________
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)

My ARM Card


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: mer 15 dic 2010, 19:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 10 giu 2008, 21:25
Messaggi: 2586
Località: Roseto degli Abruzzi, 64026 (TE)
No, il problema è che la tastiera manderebbe i suoi comandi anche all'altro revolt, e viceversa. Comunque non resta che tentare, anche se revolt da che è già in esecuzione, si può provare a cambiare il nome di uno dei due eseguibili. Ma a me non va, quindi provate voi! :lol:

_________________
Youtube - Piereligio____Jelly Bean is my love Ice Cream Sandwich Is Not Anymore (M.Jackson lol )___RVZT Cars - Piereligio
Immagine


Top 
 Profilo       
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: gio 6 gen 2011, 10:49 
Non connesso

Iscritto il: ven 9 apr 2010, 15:51
Messaggi: 145
TheFactor82 ha scritto:
Catalogherei questa come IDEA FOLLE :-?
Vedo improponibile un utilizzo contemporaneo di due Re-Volt, seppur in finestra, per poter giocare in multiplayer sullo stesso pc...
Sposto però il topic nell'area Commenti in quanto mi sembra più adatta... Non lo definirei un problema questo!

idea folle? roba da pazzi! perchè se vengono aperti 2 revolt inseme + modalità finestra viene fuori un bel casino non solo + ram richiesta ma soppratutto è il processore che viene messo sottosforzo a meno che non fai l'overclock e forse hai una speranza....comunque non ha senso 2 revolt insieme su un pc perchè se clicchi su uno l'altro si disattiva e viceversa..... se fossi in voi ne terrei uno solo aperto anche di fatto stabilità di windows :dubbi: :confuso:


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aprire 2 Re-Volt simultaneamente?
 Messaggio Inviato: gio 6 gen 2011, 14:44 
Non connesso
Programmatore

Iscritto il: sab 25 ago 2007, 19:07
Messaggi: 1144
Considera che la RAM dei computer moderni ormai non dovrebbe avere problemi a tenere due revolt.
Mentre per quanto riguarda il processore, non è affatto vero quello che hai detto, o almeno in parte.
Se hai un processore single core allora hai ragione, ma con i processori multi-core (e non confondete il multi-core con il multi-thread) con una frequenza abbondante possono reggere benissimo due revolt. Infatti revolt è stato programmato in tempi in cui il multi-core non esisteva, perciò quando revolt viene avviato si appoggia solo ad un core per essere eseguito, perciò se per esempio un processore ha due core, avviando un secondo revolt si potrebbe far eseguire al secondo core.
Il punto è fare in modo da avere un continuo scambio tra le due finestra, questa è una delle cose che rende l' idea non fattibile.
L' altra cosa, come già detto, è il fatto non è possibile impostare in un revolt il controller e nell' altro la tastiera. Dato che revolt memorizza i tasti scelti per i comandi nel registro di sistema, se imposti in uno il tasto freccia su per accelerare, questo verrà impostato anche nell' altro revolt in esecuzione.

_________________
Ai creatori di piste ed auto potrebbe interessare il progetto MIB, c'è il topic nella sezione "Sviluppo" del forum.



Top 
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Indice » Tutto su RE-VOLT » Commenti, sogni, idee...


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010