Il mondo della Cucina
Moderatore: Michelangelo
- Jin86
- Messaggi: 257
- Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
- Località: Milano--Castellammare del Golfo
- Contatta:
Il mondo della Cucina
Chi di voi sa cucinare :?: :?: :?:
Postiamo qui i nostri piatti preferiti con rispettive ricette e non
Postiamo qui i nostri piatti preferiti con rispettive ricette e non
Ama la tua AUTO più della tua donna
- Jin86
- Messaggi: 257
- Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
- Località: Milano--Castellammare del Golfo
- Contatta:
Piatto del giorno Crema di Cipolle & Salsiccia
Preparazione:
Tagliuzzare una cipolla bianca intera farla cuocere in padella con
burro origano sale e rosmarino a fine cottura e mettere nel frullatore
successivamente smembrare la salsiaccia e farla cuocere in padella
con un filo d'olio a fine cottura mettere la salsiccia nel frullatore insieme
alle cipolle & panna miscelare il tutto e condire la pasta preferibilmente
spaghetti insieme a del buon pecorino "Siculo o Sardo" a scelta
Preparazione:
Tagliuzzare una cipolla bianca intera farla cuocere in padella con
burro origano sale e rosmarino a fine cottura e mettere nel frullatore
successivamente smembrare la salsiaccia e farla cuocere in padella
con un filo d'olio a fine cottura mettere la salsiccia nel frullatore insieme
alle cipolle & panna miscelare il tutto e condire la pasta preferibilmente
spaghetti insieme a del buon pecorino "Siculo o Sardo" a scelta
Ama la tua AUTO più della tua donna
- TheFactor82
- Amministratore
- Messaggi: 7993
- Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
- Località: Torino
- Contatta:
Melanzane alla parmigiana sono il mio piatto forte.
L'ultima volta che le ho fatte mi son solo dimenticato di mettere il parmigiano... Ma sono venute una favola lo stesso!
L'ultima volta che le ho fatte mi son solo dimenticato di mettere il parmigiano... Ma sono venute una favola lo stesso!
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
Io so cucinare solo le uova sode...o alla coque...quando le voglio fare sode mi vengono alla coque, e quando....bè lasciamo stare và.
Però non mi sono mai ustionato durante la frittura di bastoncini, mozzarelle in carrozza e fiori di zucca vari...buon segno.
La carne, cotta in padella mi viene abbastanza bene, anchè perchè a me piace poco cotta.
Per quanto riguarda il piatto forte personale superspeciale, preparato da me, è meglio che lasciamo stare, vorrei evitarvi di farvi venire gli incubi.
Però non mi sono mai ustionato durante la frittura di bastoncini, mozzarelle in carrozza e fiori di zucca vari...buon segno.
La carne, cotta in padella mi viene abbastanza bene, anchè perchè a me piace poco cotta.
Per quanto riguarda il piatto forte personale superspeciale, preparato da me, è meglio che lasciamo stare, vorrei evitarvi di farvi venire gli incubi.
- Jin86
- Messaggi: 257
- Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
- Località: Milano--Castellammare del Golfo
- Contatta:
Piatto del giorno:Carbonara alla Jin
Ingredienti:
15 gr di burro, 50 gr di pancetta a cubetti, 30 gr di cipolla bianca, curry
deu uova, olive verdi snocciolate, pepe, sale, grana padano, prezzemolo
Pasta: sapaghetti 250 gr (due persone).
preparazione:
mettere il burro in padella insieme alla cipolla e rosolare per un minuto
dopo il quale aggiungere la pancetta e spolverare il curry, rosolare il tutto
fino a quando la pancetta non diventa rosa salmone.
In un piatto a parte sbattere l'uovo con il pepe il sale il grana ed il
prezzemolo, dopo aver mescolato il tutto aggiungere le olive tagliate
a rondelle!!
Quando la pasta è pronta scolare e riporre nuovamente nella pentola
versare la pancetta con cipolla prima ed il miscuglio di uova e olive dopo
mettere la pentola sul fuoco per qualche minuto a fuoco basso mescolando
il tutto e buon appetito!!!!
Vino consigliato: NeroTavola di SICILIA comprato all'esselunga
Ingredienti:
15 gr di burro, 50 gr di pancetta a cubetti, 30 gr di cipolla bianca, curry
deu uova, olive verdi snocciolate, pepe, sale, grana padano, prezzemolo
Pasta: sapaghetti 250 gr (due persone).
preparazione:
mettere il burro in padella insieme alla cipolla e rosolare per un minuto
dopo il quale aggiungere la pancetta e spolverare il curry, rosolare il tutto
fino a quando la pancetta non diventa rosa salmone.
In un piatto a parte sbattere l'uovo con il pepe il sale il grana ed il
prezzemolo, dopo aver mescolato il tutto aggiungere le olive tagliate
a rondelle!!
Quando la pasta è pronta scolare e riporre nuovamente nella pentola
versare la pancetta con cipolla prima ed il miscuglio di uova e olive dopo
mettere la pentola sul fuoco per qualche minuto a fuoco basso mescolando
il tutto e buon appetito!!!!
Vino consigliato: NeroTavola di SICILIA comprato all'esselunga
Ama la tua AUTO più della tua donna
- TheFactor82
- Amministratore
- Messaggi: 7993
- Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
- Località: Torino
- Contatta:
Se mai un giorno dovessimo fare un raduno dei Re-Volt Fans italiani, Jin ti assumiamo come cuoco sicuro sicuro...
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
- Jin86
- Messaggi: 257
- Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
- Località: Milano--Castellammare del Golfo
- Contatta:
Alcuni amici mi hanno consigliato di scrivere un libro con le ricette
mie quelle che ho postato le ho inventate io apparte la carbonara che ho modificato per il raduno nessun problema facciamo la spesa troviamo un posto tranquillo in campagna dove cucinare e ubriacarci a bestia
mie quelle che ho postato le ho inventate io apparte la carbonara che ho modificato per il raduno nessun problema facciamo la spesa troviamo un posto tranquillo in campagna dove cucinare e ubriacarci a bestia
Ama la tua AUTO più della tua donna
- Jin86
- Messaggi: 257
- Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
- Località: Milano--Castellammare del Golfo
- Contatta:
Piatto del JIorNo: Pasta Spinaci&Salsiccia
ingredienti: Spinaci 300gr, salsiccia 200gr, uno spicchio d'aglio, panna
qanto basta, sale pepe, olio.
Preparazione: soffriggere in padella uno spicchio d'aglio tagliato
a pezzeti, smembrare la salsiaccia e buttare in padella insieme agli
spinaci, far cuocere il tutto per almeno 20 minuti aggiongendo se
necessario un po d'acqua. A cottura ultimata spegnere il fornello
ed aggiungere la panna. Infine (ovvio) unire con la pasta!!!
Pasta consigliata: Fettuccine vs Penne lunghe Rigate
Vino consigliato NeroTavola di SICILIA comnprato all'esselunga
ingredienti: Spinaci 300gr, salsiccia 200gr, uno spicchio d'aglio, panna
qanto basta, sale pepe, olio.
Preparazione: soffriggere in padella uno spicchio d'aglio tagliato
a pezzeti, smembrare la salsiaccia e buttare in padella insieme agli
spinaci, far cuocere il tutto per almeno 20 minuti aggiongendo se
necessario un po d'acqua. A cottura ultimata spegnere il fornello
ed aggiungere la panna. Infine (ovvio) unire con la pasta!!!
Pasta consigliata: Fettuccine vs Penne lunghe Rigate
Vino consigliato NeroTavola di SICILIA comnprato all'esselunga
Ama la tua AUTO più della tua donna
- TheFactor82
- Amministratore
- Messaggi: 7993
- Iscritto il: gio 4 mag 2006, 21:26
- Località: Torino
- Contatta:
Io vorrei proporvi una prelibatezza adatta a chi piace spiluccare antipastini di ogni tipo prima di cena:
-Cracker Gran Pavesi rigorosamente al gusto MEDITERRANEO
-Maionese (se possibile tonnata)
Spalmate la maionese sui crackers e ingurgitate il tutto.
SONO UNO SPETTACOLO (soprattutto prima della partita dell'Italia)...
-Cracker Gran Pavesi rigorosamente al gusto MEDITERRANEO
-Maionese (se possibile tonnata)
Spalmate la maionese sui crackers e ingurgitate il tutto.
SONO UNO SPETTACOLO (soprattutto prima della partita dell'Italia)...
My Gp's:
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
10 Settembre 2000: Monza - ITA (F1)
24-25 Aprile 2004: Imola - RSM (F1)
07 Ottobre 2007: Monza - ITA (WTCC)
31 Agosto 2008: Misano - ITA (MOTOGP/250/125)
05-07 Settembre 2008: Spa Francorchamps - BEL (F1)
20-22 Luglio 2012: Hockenheimring - GER (F1)
07 Settembre 2014: Monza - ITA (F1)
14 Aprile 2018: Roma - ITA (FE)
My ARM Card
- Jin86
- Messaggi: 257
- Iscritto il: ven 26 mag 2006, 11:19
- Località: Milano--Castellammare del Golfo
- Contatta:
compà si vede che sei alle prime armi i cracker gran pavesi al gusto mediterraneo si possono assaporare meglio con le sottilette
o se proprio vuoi esagerare con delle fettine di salamino galbani tegliate sopra la maionese ormai è storia vecchia per me
ti consiglio parima della partita di fare in due pezzi i cracker e mettere
in un piatto conditi con:
1)Salame
2)Sottilette (kraft ovviamente)
3)Prosciutto
per guarnire la maionese va sul prosciutto e salame
ed il cetchup sulle sottilette :lol: :lol: :lol:
TOOOOOOOOOOOOOOOOOO FREGATO........................
o se proprio vuoi esagerare con delle fettine di salamino galbani tegliate sopra la maionese ormai è storia vecchia per me
ti consiglio parima della partita di fare in due pezzi i cracker e mettere
in un piatto conditi con:
1)Salame
2)Sottilette (kraft ovviamente)
3)Prosciutto
per guarnire la maionese va sul prosciutto e salame
ed il cetchup sulle sottilette :lol: :lol: :lol:
TOOOOOOOOOOOOOOOOOO FREGATO........................
Ama la tua AUTO più della tua donna
Allora....mi sollevo da ogni responabilità d'avvelenamento se provate a preparavi questo piatto...eh!
MATERIE PRIME:
2 scatolette di tonno, meglio se da 120 grammi (penso sia la misura intermedia).
2 mozzarelle da 220 grammi, quelle che preferite, basta che non siano di bufala perchè fanno troppa acqua.
1 cipolla di Tropea (quelle rosse, se non vi piacciono mettete qualcos'altro).
ATTREZZATURA:
1 forno a micro-onde con piatto di cottura
1 coltellazzo!!!
PROCEDIMENTO:
Prendete le mozzarelle e sventratele col coltello, lasciate almeno mezzo centimetro di spessore attaccato alla pelle della mozzarella, altrimenti anzichè una incagliata vi viene una pergamena.
Una volta separato il pieno delle mozzarelle, mettetelo da parte in un piatto, poi aprite le scatolette di tonno e farciteci le due mozzarelle.
Torniamo alle nostre "interiora di mozzarella"...
Prendete il piatto di cottura del forno a micro-onde e adagiate al centro le due mozzarelle ripiene di tonno, e disponete attorno in modo "artistico" le "interiora" delle mozzarelle e degli spicchi di ciplolla rossa di Tropea.
Fate cuocere per due minuti e mezzo il tutto in modalità COMBI a 700 Watt.
Aprite lo sportello del forno e...inorridite!!! Oppure leccatevi i baffi, dipende dai vostri gusti, se non avete i baffi potete acquistarne un paio finti sul sito FBV-86-Gadgets.org!!!
Aspetto i vostri commenti, sia prima che dopo aver provato il vostro stomaco con questo piatto succulento, ah, non bevetevi l'acqua di cottura della mozzarella!!!
Vi attendo numerosi!!
MATERIE PRIME:
2 scatolette di tonno, meglio se da 120 grammi (penso sia la misura intermedia).
2 mozzarelle da 220 grammi, quelle che preferite, basta che non siano di bufala perchè fanno troppa acqua.
1 cipolla di Tropea (quelle rosse, se non vi piacciono mettete qualcos'altro).
ATTREZZATURA:
1 forno a micro-onde con piatto di cottura
1 coltellazzo!!!
PROCEDIMENTO:
Prendete le mozzarelle e sventratele col coltello, lasciate almeno mezzo centimetro di spessore attaccato alla pelle della mozzarella, altrimenti anzichè una incagliata vi viene una pergamena.
Una volta separato il pieno delle mozzarelle, mettetelo da parte in un piatto, poi aprite le scatolette di tonno e farciteci le due mozzarelle.
Torniamo alle nostre "interiora di mozzarella"...
Prendete il piatto di cottura del forno a micro-onde e adagiate al centro le due mozzarelle ripiene di tonno, e disponete attorno in modo "artistico" le "interiora" delle mozzarelle e degli spicchi di ciplolla rossa di Tropea.
Fate cuocere per due minuti e mezzo il tutto in modalità COMBI a 700 Watt.
Aprite lo sportello del forno e...inorridite!!! Oppure leccatevi i baffi, dipende dai vostri gusti, se non avete i baffi potete acquistarne un paio finti sul sito FBV-86-Gadgets.org!!!
Aspetto i vostri commenti, sia prima che dopo aver provato il vostro stomaco con questo piatto succulento, ah, non bevetevi l'acqua di cottura della mozzarella!!!
Vi attendo numerosi!!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti